INSCRIPTION : Tournoi traditionnel VENEZ AU BASKET du 5 au 10 août à Zaječar
MaisonMaison > Blog > INSCRIPTION : Tournoi traditionnel VENEZ AU BASKET du 5 au 10 août à Zaječar

May 24, 2024

Le tournoi traditionnel "Come to Basketball", organisé pour la huitième fois cette année, débutera le 5 août dans le village "Ključ III" à Zaječar.

Comme annoncé par les organisateurs, le tournoi durera jusqu'au 10 août et la compétition sera organisée en trois catégories d'âge : seniors, pionniers et cadets.

De précieux prix en espèces et en biens sont offerts aux meilleurs. Dans la catégorie seniors, l'équipe classée première remportera 100 000 dinars, la deuxième 50 000 dinars, tandis que l'équipe classée troisième recevra 25 000 dinars. Dans la catégorie cadets, l'équipe qui remportera la première place recevra 30 000 dinars, la deuxième 15 000 dinars, tandis que l'équipe qui remportera la troisième place recevra 7 000 dinars en guise de récompense. Les meilleures équipes de la catégorie pionnier recevront des récompenses, des coupes, des médailles et des diplômes.

Un tournoi humanitaire FIFA sera organisé dans le cadre du tournoi. L'invité du tournoi sera Ika Fokus.

Le dernier jour du tournoi, une soirée rap traditionnelle sera organisée, où Juice se produira.

Inscription des équipes via le lien suivant.

Si vous souhaitez acheter un t-shirt à l'effigie du tournoi, cliquez ici.